понедельник, 8 февраля 2016 г.

ПРОФИЛАКТИКА РАКА

АВТОР СТАТЬИ: СЕЛЁДКИН А.А. УЧЁНЫЙ КОМПАНИИ ОЛЕКСИН

По мнению ген. директора клиники «Нейровита» на базе онкологического центра имени Н.Н. Блохина Андрея Брюховецкого сегодня очевидно, что рак нельзя вылечить даже теоретически. 

В норме у каждого здорового человека всегда есть 500 тыс. раковых клеток, которые контролируются иммунной системой и собственными тканеспецифическими стволовыми клетками. Сейчас многие научные центры работают над разработкой эффективных медикаментозных средств. Противоопухолевые препараты существуют, только в 2015 году их было закуплено более чем на 50 млрд. руб., но большая часть потраченных средств вряд ли принесли пациентам существенной пользы.

Половина препаратов назначаются необоснованно, а сегодняшние алгоритмы лечения: хирургия, лучевая и химиотерапия с завышенными дозами ионизирующего облучения, не отвечают ни природе недуга, ни природе человеческого организма. Утрачены методики расчета чувствительности опухоли к облучению и вообще трудно оценить целесообразность той или иной операции. Получается, что опухоль развивается на фоне ослабленной иммунной системы, а существующие методики лечения подрывают её еще больше, тем самым провоцируя метастазы, но уже в других органах. 

По мнению А. Брюховецкого «Необходимо система первичной и вторичной профилактики рака. Нужно научиться профилактировать возникновение и развитие опухоли, контролировать количество раковых клеток в организме и, по- возможности, их ингибировать. Можно перевести заболевание в хроническое и жить с ним как с радикулитом. Но еще сложнее обстоит дело с реабилитацией пациента после проведенного лечения. Нужно не только стабилизировать состояние больного, но и восстановить его после тяжелейшей химио и лучевой терапии, разрушающий и опухоль, и здоровые ткани организма.

Нужно научится профилактировать рецидивы опухоли и предупреждать образование метастазов. Поэтому необходимо создание национального центра профилактики рака и реабилитации онкобольных. Нужна национальная программа по профилактике рака. Но пока ее нет. Получается спасение утопающего – дело самих утопающих.

Эффект от приема Алексинии будет более быстрым, стабильным и долговременным, если дополнительно включить комплексную терапию, следующей функциональной направленности:

Чистка организма от различного рода инвазий (грибковой, микробно-вирусной, глистной, хламидийной и др.) Очень эффективны БАДы на основе экстрактов черного грецкого ореха: "Юглон", "Югор" И др.

Детоксикации печени и кишечника – это препараты на основе семян и шрота расторопши, а также «Рекицен-РД», «Сибирская клетчатка», «Энтегнин» и др.+

Источники «Омега-3», масло зародышей пшеницы, масло амаранта, «Тыквевит» - масло семечек тыквы + масло зародышей пшеницы и др.

Так же необходимо в эту схему включить пребиотики и пробиотики – препараты для поддержания нормальной микрофлоры кишечника: «Наринэ», или «Линекс-Форте», «Стимбифид», или«Бифиформ», или «Аципол» и др.

Хорошо дополнить витаминно-минеральными комплексами типа «Комплевит», и др.
Ну и последнее – отдельная тема питание, считается что треть всех злокачественных опухолей так или иначе связанно с питанием – это будет следующая глава.

Статья скопирована с сайтас http://oleksin.ru/

Комментариев нет: