суббота, 27 февраля 2016 г.

Полное интервью с учёным "Компании Олексин" Плешаковым А.А., доктор Европейской Академии Естественных Наук, разработчиком препаратов Алексиния и Олексин

http://www.youtube.com/watch?v=VKlmt1O2bH0

6 комментариев:

Анонимный комментирует...

Экстракт персика прошел серьезные испытания, полезность стевии и таволги сомнений тоже не вызывает. Но как они будут действовать в совокупности? Это неизвестно, препарат “Алексиния” ведь клинические испытания не проходил. Это так же селедку запивать молоком. Каждый сам по себе - хороший, полезный продукт, а при совместном употреблении они могут вызывать расстройство желудка. И какой эффект может быть от “Алексинии”, я думаю, тоже без испытаний сказать нельзя.

Абрамов Денис комментирует...

Аноним.
Вы знаете, что Олексину 43 года? В Биомеде выпускался около 20 лет.
Более 20 лет препарат изготавливался Плешаковым в авторском исполнении. После того как Плешаков ушел из Биомеда, он не стал останавливаться на достигнутом и улучшал препарат добавляя в него другие компоненты .
2-ое Поколения препарата он запатентовал в 2004 году (лист персика + стевия), совместно с Московскими учеными. Проведено тысячи анализов. А после решили ещё улучшить и обогатить состав тавологой и это уже считается 3-им Поколением, которое используется уже около 8 лет для себя и для близких людей. Просто об этом мало кто знает. И только в 2015 году решили официально зарегистрировать торговую марку Алексиния. Сам Плешаков не видит большой разницы между Олексином и Алексинией, так как свойства препарата не изменились, и даже улучшились. И все те клиенты, которые сейчас принимают Алексинию тоже не замечают в этом разницу, многие из них повторно приобретают препарат для себя и своих близких. А это говорит о многом. И мы будем продолжать свою работу ради этих людей!

Вячеслав Михайлович Абрамов комментирует...

Господин Аноним. Спасибо за вопрос.
Обращаю ваше внимание на то, что клинические испытания для БА\Д не проводятся. Это прерогатива для лекарств. Покойный директор и соавтор олексина Академик Петров хотел выпускать это средство как природное лекарство. Между тем лишь одна проверка на противоопухолевую активность которая проводилась в Московском онкологическом институте им. Блохина, стоила девять миллионов рублей. А было запланировано 18 исследовательских работ. "Директор «Лукойла» Вениамин Платонович Сухарев дал распоряжение перечислить 25 миллионов рублей. Еще такую же сумму на аналогичных условиях выделил мой зять Андрей Мальгин, возглавлявших одно из дочерних предприятий "Лукойла", - говорит в интерьвю журналу Алексей Алексеевич Плешаков. В итоге все 18 испытаний пройти не удалось. И олексин был признан БАД. В конце концов у нас есть личные пациенты и близкие родственники, которые принимают наш препарат Алексиния. Всё таки выбор за вами. Скорее я бы посоветовал, что выбор за больным.

Анонимный комментирует...

Мы разве про олексин? С патентом понятно, есть только на олексин. Ну таки и оставьте ему его. Вы же про свой продукт рассказываете? Автор считает) Я как автор своих блюд тоже могу сказать что многие ели на моей кухне, некоторые живы до сих пор. Я высказала своё мнение. Правильно Вячеслав, каждый сам для себя решит.

Вячеслав Михайлович Абрамов комментирует...

Спасибо за вопрос.
Я назову вас Андрей. Похоже несколько на Аноним, но человечнее. А вы знаете, что Патент действует с момента подачи заявки? Государственные органы на каком-то основании выдали свидетельство о регистрации. Там регистрируют серьёзные люди. Я не против, чтобы вы на своей кухне будете варить что угодно. Я вообще не понимаю почему люди ведутся на напиток, завтра возможно выпустят компот, а послезавтра квас. Продукт из листьев персика это только возможность продлить жизнь Кстати синергия (взаимодействие или скорее содружество) экстракта персикового листа, листьев стевии и таволги как раз изучалось и показало, что действие персика усиливается, а аналогичное соединение персика с витамином С нейтрально. Это тоже изучено. Наши люди продолжают жить.

Анонимный комментирует...

Вы пишите "изучалось,... ваш и аналог"? И выяснили что лучше и чем? Здорово! На основании чего выводы? Кем изучалось?И можете подтвердить не на словах? Мои борщь и компот не изучались, хотя тоже могу заявить что изучались...
и живы...