воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Чем отличается Алексиния от Олексина

Часто задаваемые вопросы

  • Эффективен ли Олексин при лечении миомы матки?

    Многие знающие гинекологи прописывают препарат Олексин при женских заболеваниях, так как уверены в том,что он действительно поможет. Показаниями для его применения являются симптомы миом, а так же мастопатии, фибромиом, аденомиоза, эндометриоза, нарушения менструального цикла с болевым и геморрагическим синдромом, проявления предменструального и климактерического синдрома.  При анемиях достоверно повышается содержание гемоглобина.
    В 2001 году были проведены клинические испытания Олексина среди работников НПО БИОМЕД. Клиническая оценка показала, что данный препарат является эффективным средством, которое рекомендуется для профилактики и в комплексном лечении больных с гинекологическими заболеваниями. Олексин можно использовать при подготовке к ЭКО и ИКСИ.
    Дозировка: 7 кап. 2 раза в день, 3 -6 месяцев, бывает и дольше. При этой этом 1 флакончика хватит на пол месяца.
  • Поможет ли Олексин при заболевании щитовидной железы?

    Олексин хорошо себя зарекомендовал в комплексном лечении
    и профилактике заболеваний щитовидной железы, в т.ч. и аутоимунного тиреодита. При приеме Олексина антитела к тиреоглобулину нормализуются.
    Принимать препарат следует по 7 капель 2-3 раза в день натощак или за 30-40 мин. до еды в 1ой ст.ложке воды в течение шести месяцев и более.
  • Можно ли принимать Олексин детям?

    Олексин проходил клинические испытания в детских дошкольных учреждениях и зарекомендовал себя с наилучшей стороны, о чем есть соответствующие наблюдения и акты. Олексин достоверно улучшает  показатели иммунной системы  и концентрацию гемоглобина  в крови у детей. Противопоказаний не выявлено. 
    Но по новому законодательству применения и регистрации БАД, принимать БАДы можно с 14 лет, что и указано на упаковке.
    Для профилактики простудных заболеваний и повышения гемоглобина Вашему ребенку можно принимать Олексин по 3 капли утром натощак (или за 30-40 мин. до еды) в 1ст.ложке воды. Если же ребенок уже болеет, то по 5 капель 3-4 раза в день, затем вновь перейти на профилактическую дозу.
  • Можно ли использовать Олексин при химиотерапии и лучевой терапии?

    Олексин можно принимать и во время химиотерапии и лучевой терапии, исходя из проведенных клинических испытаний. Препарат значительно улучшает и сокращает длительность восстановительных периодов после химиотерапии и операции. Олексин защищает организм от вредного воздействия химиотерапии восстанавливает иммунную систему, проявляет общеукрепляющее влияние на организм, снимает интоксикацию, снижает болевой порог, устраняет слабость, улучшает сон, повышает аппетит. Олексин улучшает качество жизни онкобольных людей и продлевает жизнь даже при последней стадии рака.
  • Пью олексин при онкологии почти месяц, улучшений пока нет. Может он мне не подходит?

    Один месяц это мало. При онкологии нужно пить Олексин длительно, без перерывов, не меньше 6 месяцев. По 7-10 капель 3 раза в день за полчаса до еды и отдельно от других лекарств. Если Вы почувствуете улучшение ни в коем случае не переставайте пить Олексин, он будет поддерживать это состояние. Препарат является безвредным и рекомендуется для длительного приёма (1 год и более).
  • Является ли Сафол аналогам Олексина?

    Сафол не является препаратом, это безалкагольный напиток. 
    По данным Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (сайт http://fp.crc.ru) его нет в реестре свидетельств о государственной регистрации (единая форма Таможенного союза, российская часть). А так же если смотреть на номер патента, такого вообще не существует.
    Представленные награды: почетная медаль И.И. Мечникова «За практический вклад в здоровье нации» Российской Академии Наук и золотая медаль П. Эрлиха «Valetudo est bonum optimum» Европейской комиссии по академическим наградам не являются именными и выданы на БАД «Олексин», а не именные.
    Формулу экстракта листьев персика разработал Плешаков Алексей Алексеевич, он первый ввёл этот экстракт в медицинскую практику, именно он изобрёл препарат "Олексин", об этом свидетельствуют все документы. И все благодарности должны причитаться ему, а не тем кто этой формулой бесплатно пользуются. Тут дело в человеческой совести!
  • Чем отличается Алексиния от Олексина?

    На этот вопрос отвечает сам Алексей Алексеевич Плешаков, изобретатель БАД "Олексин" и БАД "Алексиния", доктор Международной Академии Естественных Наук.

    "Я являюсь разработчиком препарата "Олексин". Минздрав России издал требование исключить спирт из БАД, который является консервантом для многих препаратов, в том числе и "Олексин". В "Олексине" содержалось спирта  8 ― 9 %. Это ничтожное количество. Но правила ― есть правила. И их нужно соблюдать! На основе препарата Олексин мы разработали новый препарат "Алексиния" совместно с Московскими учёными (Потоцкий В.А. и Селёдкин А.А.). В качестве консерванта используется стевия ― замечательное южноамериканское растение, которое слаще сахара в 300 раз.

    Чем стевия привлекла нас? Она содержит более 380 действующих веществ. В стевии есть витамины, микро- и макроэлементы.  Мы решили законсервировать новый препарат этим природным сахаром. "Алексиния" стала не такой горькой, она стала сладкой, вполне по вкусу и детям. 

    "Алексиния" имеет очень широкую терапевтическую практику. И её свойства при этом не изменились.  Используют её так же для повышения иммунитета, при профилактики и как вспомогательное лечение гинекологических  и онкологических заболеваний. Можно было бы разлить "Алексинию" в 50 разных бутылочек  с разными этикетками и написать "от печени","от почек", "для нормализации крови", "при гинекологических заболеваниях" и так далее. Но наши потребители и без этого знают сколько содержатся ценных свойств в одном флакончике и принимают его для улучшения качества своей жизни!
  • Увеличивается ли вес при приёме Олексина?

    При клинических испытаниях во время приема Олексина повышение веса не наблюдалось. Замечена лишь, у онкологических больных с сильной потерей веса, его нормализация
  • Почему врачи не прописывают (не знают) Олексин?

    Территория нашей страны очень велика, поэтому не каждый врач знает об этом препарате. На самом деле, знающие об Олексине врачи (гинекологи, иммунологи, онкологи) прописывают его, так как уверены в его эффективности. У нас в Перми многие врачи знают об Олексине, так как он производится именно в Перми. Звонки поступают из разных уголков России и даже из стран ближнего Зарубежья. Бывает, что об Олексине узнают именно от врачей, а бывает, что друг от друга, как сарафанное радио. При эффективном результате, люди с удовольствием делятся с друзьями, знакомыми и рекомендуют попробовать Олексин. Врачи рекомендуют пить Олексин курсом в зависимости от проблем со здоровьем. Иммунологи рекомендуют 1 фл/мес курс 3-6 месяцев; гинекологи 2 фл/мес, курс не менее 6 месяцев; онкологи – 3 фл. в месяц, курс не менее 6 мес. (пьют длительно, годами).
  • Помогает ли Олексин при полипах?

    Обладая выраженной антиоксидантной активностью и иммуномодулирующими свойствами. Олексин принимают при профилактике и комплексном лечении новообразований (кист, полипов, миом и т.д.) различной локализации (кишечник, почки, печень, матка...)
    Олексин в этом случае следует принимать по 5-7 капель 2-3 раза в день в ст.ложке воды натощак (за 30-40 мин. до еды) в течение 3-6 месяцев.

Комментариев нет: