четверг, 19 ноября 2015 г.

ООО "ОЛЕКСИН"
Тел. +7 (342) 234-22-00
Тел. +7-952-664-22-00

Вот уже как два десятилетия препарат «Олексин» успешно конкурирующий на рынке БАд и спрос на этот препарат неуклонно продолжает расти. В чем причины столь необыкновенной популярности на этот препарат? Авторы не только решили ответить на этот вопрос, но и создать новый препарат «Алвксиниятм», значительно умножив его целебные свойства, и отвечающий всем требованиям международного стандарта.

За эти два десятилетия десятки тысяч людей укрепили своё здоровье, другим он спас жизнь, а многие использовали препарат как профилактическое средство.

Мы уверены, что многие пользователи по достоинству оценят новый препарат «Алексиния™», который еще многие годы будет служить людям укрепляя их здоровье.

От авторов: доктора ЕАЕН Плешакова А.А., доктора ЕАЕН Потоцкого В.А. и КТН Селедкина А. А.

Исследования показали, что растительный препарат полифенольной природы из листьев персика обыкновенного обладает ярко выраженной способностью оказывать стимулирующее действие на все звенья иммунной системы: фагоцитоз, клеточный и гуморальный иммунный ответ.

Важным свойством комплекса полифенольных соединений листьев персика является его противоопухолевое      действие.      Исследования,       проведенные      специалистами онкологического центра им. Н.Н.Блохина РАМН (Москва), показали, что профилактическое введение мышам в течение 10 дней до прививания злокачественной опухоли приводило к тому, что у каждой 3-ей мыши опухоли не развивались совсем, а у остальных рост её тормозился

В клинике больные страдающие онкологическими заболеваниями III - IV стадии с различной локализацией  принимали   препарат  в  течение  4-5  недельчто  приводило  к значительному уменьшению  (или  полному  исчезновению  болевого  синдрома).  Препарат повышал    аппетит,    прекращалась    рвота,    тошнота,    исчезала    слабость,    увеличилась продолжительность ночного сна и физическая активность

При приёме препарата сразу после курса химиотерапии значительно улучшалось общее состояние больных. Отмечается ярко выраженная   эффективность   при   лечении   гинекологических заболеваний   (миома  матки, мастопатия, фимбриома, аденомиоз, эндометриоз, а также нарушения менструального цикла). 

Положительный      эффект      наблюдался      при      лечении      туберкулеза,      заболеваний желудочно-кишечного тракта, предстательной железы и др.

Способ применения и дозировка

Применять при профилактике: 3-5 капель 1 раз утром за 30 мин до еды, курс: 3 - 6 мес. Применять при гинекологических заболеваниях:   5-7 капель 2 раза в день за 30 мин до еды.  Применять при онкологических заболеваниях: 7-10 капель 3 раза в день за 30 мин до еды курс от 6 месяцев. Длительность приема не ограничена

Препарат    можно     разбавить.водой 30-40    мл      комнатной    температуры.      

Продукт растительного  происхождения, возможно выпадение        осадка, поэтому перед употреблением флакон рекомендуется встряхнуть.

Свид-во о гос. рег-ции RU. 77.99.88.003.E.008 320.08.15 от 06.08.15 г.

Условия реализ.ции: через аптечную сеть и специализированные отделы магазинов торговых сетей. БАД. Не является лекарством.

Комментариев нет: