среда, 18 ноября 2015 г.

Вопрос изобретателю Олексина

Вопрос: Алексей Алексеевич! Чем отличается Алексиния от Олексина?

Ответ А.А Плешакова, изобретателя БАД Олексин Доктора Международной Академии Естественных Наук: Я являюсь разработчиком препарата Олексин. Минздрав России издал требование исключить спирт из БАД, который является консервантом для многих препаратов.

В Олексине спирта содержалось 8 - 9 процентов от действующего препарата. Это ничтожное количество. Но правила - это правила. Надо их соблюдать! На основе препарата Олексин мы разработали новый препарат Алексиния. 

В качестве консерванта используется стевия - замечательное южноамериканское растение, которое слаще сахара в 300 раз.

Чем стевия привлекла нас? Она содержит более 380 действующих веществ. В стевии есть витамины, микро- и макроэлементы.  Мы решили законсервировать Олексин этим природным сахаром. И Олексин стал не таким горьким, как был. Он стал сладким, вполне по вкусу детям. Этот новый безалкогольный продукт мы назвали по женски Алексиния.

Алексиния имеет очень широкий терапевтический эффект.Можно было бы разлить Алексинию в 50 разных бутылочек  с разными этикетками и написать
"от печени","от почек", "для нормализации крови", "при гинекологических болезнях" и так далее. Олексин изучался на кафедре гинекологии и на сегодня это лучший препарат против миом, фибромиом и эндометриоза. 

Комментариев нет: