четверг, 28 января 2016 г.

ГИНЕКОЛОГИЯ: ТРАДИЦИОННАЯ И НЕТРАДИЦИОННАЯ МЕДИЦИНА - ГРАНИЦЫ СТИРАЮТСЯ

Более половины человечества пользуется в наше время методами народной медицины. К таким методам относится и фитотерапия. Лекарства природного происхождения отличаются физиологичностью, число осложнений при рациональном их использовании минимально.

Современная фитотерапия переживает очередной этап бурного развития, что во многом обусловлено разработкой и внедрением новых технологий экстрагирования, а главное дозирования лекарственных растений. Благодаря этим технологиям к неоспоримым преимуществам фитотерапии присоединились такие, как способы экстрагирования с гарантированным содержанием действующих веществ, точная дозировка, длительное хранение и удобство употребления.


Преимущества фитотерапии

Преимущество  препарата из лекарственных растений в том, что при их употреблении  в организм человека поступает целый комплекс родственных ему биологически активных соединений. Созданные на основе лекарственных растений препараты влияют на организм мягче чем синтетические , лучше переносятся. Значительно реже вызывают побочные аллергические реакции. Многогранность действия лекарственных растительных средств и безопасность их применения делают фитотерапию незаменимой в гинекологии, акушерстве, где принципиальным вопросом является безвредность для плода при весьма большой продолжительности лечения, а также получение нескольких эффектов от минимального количества средств. Фитотерапию назначают при различных нарушениях менструального цикла, для лечения предменструального и предклимактерического синдромов, воспалительных заболеваний половых органов мастопатии и масталгии и других паталогических состояний. Поскольку фитопрепараты практически не вызывают побочных эффектов, их можно назначать длительно как в качестве самостоятельного лечения, так и в сочетании с другими лекарствами. 


О заместительной гормонотерапии

Очень часто при гинекологических заболеваниях назначают гормоны. Заместительная гормональная терапия (ЗГТ) эстрогенами и прогестинами высокоэффективна для уменьшения количества  климактерических жалоб и профилактики остеопороза. Тем не менее несмотря на эффективность ЗГТ её использует всё большее количество пациенток, так как при лечении возрастает риск рака молочной железы, особенно после исследования эстроген - протестероновой терапии "Инициативой женског здоровья" (WHI), во время которого  выявлено преобладание осложнений: рак молочной железы, инсульты, венозный тромбоз: над положительными эффектами. В настоящее время производители ищут особые органические структуры, которые благоприятно воздействуют на центральную нервную систему, костную ткань, сердечно - сосудистую систему, мочеполовые пути и не оказывают нежелательных эффектов на молочную железу и выработку печенью факторов срёртывания крови.  

Опыт зарубежных врачей положителен

Год за годом фитотерапия освобождается от неясностей и легенд. Обращение  к неестественным для человека химическим способам лечения и профилактики становится нетипичной чертой последних десятилетий , как в практике грамотного врача, так и в выборе самого больного. Позитивное отношение к химии в 60 - 90 годах было связано с прогрессом синтетической химии и относительно бесспорными её успехами. Однако разум населения и опыт врачей стали подсказывать неоправданность и даже губительность увлечения синтетическими препаратами. И, как результат, в настоящее время в Германии, например, подавляющая часть врачей (70 %)  регулярно прописывают больным (до 80 % всех назначений) препараты растительного происхождения. 
На сегодняшний день  миллионы больных проходят успешный курс лечения фитопрепаратами, доказавшими свою эффективность, хорошую переносимость.
Фитопрепараты на сегодняшний день представлены настолько широко, что нельзя говорить об их эффективности "в общем". Некоторые группы препаратов были подвергнуты серьёзным клиническим испытаниям и с позиции доказательной медиццины подтвердили сваою эффективность и безопасность.

ГИНЕКОЛОГИЯ И ОНКОЛОГИЯ: ЛУЧШИЕ ФИТОПРЕПАРАТЫ

К числу наиболее эффективных , по мнению специалистов, препаратов, используемых  при комплексном лечении и профилактике онкологических и гинекологических заболеваний относится  препарат "Алексиния", синтезированный из персика обыкновенного. В течение 30 лет до его промышленного производства прототип препарата успешно использовался уральским целителем для дополнительного приёма при лечения онкобольных. Испытания, проведённые на базе Онкологического научного центра имени Николая Николаевича Блохина РАМН НИИ экспериментальной диагностики и терапии опухолей (Москва) подтвердили антиопухолевый, антиоксидантный, адаптогенный, антистрессовый, иммунотропный эффект препарата.. И в 2002 году препарат из листьев персика был награждён высшей оценкой в России "Золотой медалью и почетным дипломом имени Мечникова "За практический вклад в укреплении здоровья нации".

Клинически было подтверждено, что приём препарата в течение 3-хмесяцев приводит к:
- уменьшению или полному исчезновению признаков фибриозно - кистозной мастопатии,
- регрессу матки при миоме матки и аденомиозе,
- нормализации и повышению уровня гемоглобина при анемии.

В наше время всем женщинам, особенно после 40 лет, необходимо проходить профилактику онкозаболеваний. А благодаря новому препарату из листьев персика "Алексиния" каждая женщина имеет возможность  защитить себя от возникновения и развития предраковых болезней достаточно простым способом - сделать "Алексиния" своей верной подругой и спутницей.

Препарат не имеет противопоказаний и продаётся без рецепта.
Возможна доставка почтовой посылкой наложенным платежом.
Приглашаем к сотрудничеству жителей всех регионов.

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Здравствуйте.

А можно ссылку на клинические испытания?

Анонимный комментирует...

Здравствуйте.

А можно ссылку на клинические испытания?

Ольга комментирует...

Здравствуйте!

Прошу Вас проконсультировать касательно это гинекологической фирмы: http://ginekolog-kiev.com.ua/ginekolog-kiev-levyj-bereg-kiev Вы уже знаете как сделать так что бы возможно было проверить сколько стоит данная работа и что я должна знать перед тем как прийти к гинекологу?