суббота, 4 апреля 2015 г.

Целебные свойства персикового дерева

Персик (т'ао) в китайской мифологии является как один из основных символов бессмертия или долгожительства. Ветви и цветы, в частности, использовали для изгнания демонов, при лечении болезней, как амулеты (особенно при эпидемиях).

Как показали исследования, действующим началом в препаратах персикового дерева является комплекс полифенольных соединений. Одним из первых препаратов персикового дерева, который вошёл в отечественную медицину является растительный препарат «Олексин». Разработчик Плешаков А. А. привёз рецепт этого препарата именно из Китая. Основным сырьём производства «Олексина» является листья персика обыкновенного.


Исследования иммунобиологических свойств БАД «Олексин» были проведены в соответствии с требованиями МЗ РФ к лекарственным препаратам.
В НИИ экспериментальной диагностики и терапии опухолей онкологического научного центра им. Н.Н. Блохина РАМН исследована противоопухолевой активности препарата «Олексин».

Исследованиями установлено, что «Олексин» обладает выраженной антиоксидантной активностью, превосходя по этому показателю настойки такие лекарственные растений, как аралия, заманиха, элеутерококк, валериана, женьшень, то есть защищает организм от образования радикалов и связанных этим процессов старения. С антиоксидантной активностью связана способность препарата проявлять значительный детоксикационный эффект очищать организм.

Важным свойством "Олексина»  является  его противоопухолевое действие. Исследования проведенные специалистами Онкологического научного центра им. Н.Н.Блохина РАМН (Москва), показали, что профилактическое введение препарата мышам в течение 10 дней до прививки злокачественной опухоли, приводило к тому, что у каждой 4-й мыши опухоль не развивались совсем. А у остальных - рост ее тормозился. В клинике больные, страдающие онкологическими заболеваниями III-IV стадии с различной локализацией, принимали препарат в течение 4-5 недель, что приводило к значительному   уменьшению   (или   полному исчезновению болевого синдрома. 

Препарат повышал аппетит, увеличивал продолжительность ночного сна и физической активности. При приеме препарата сразу после курса  химиотерапии  значительно улучшалось общее состояние больных. Онкологические больные, принимающие «Олексин» постоянно,  отмечают значительное улучшение общего состояния. 

Обладая выраженной антиоксидантной активностью и  иммуностимулирующими  свойствами, «Олексин» осуществляет   противоопухолевую защиту организма. Повышению качества жизни онкологических больных  способствуют и  адаптогенные свойства препарата, выражающиеся в увеличении мышечной и силовой выносливости и повышении порога болевой чувствительности. В целом отмечается не только заметное влияние «Олексина» на качество жизни, но и выявлена его эффективность применения при подготовке к проведению и при проведении КХТ и (или) Л Т.

Выявлена эффективность препарата «Олексин» при лечении гинекологических заболеваний. 
Через 3-5 месяцев приема «Олексина» у женщин исчезают симптомы аденомиоза, мастопатии, нормализуется менструальный цикл (исчезают боли, «мазня»,    уменьшаются    кровопотери). 
При анемиях достоверно повышается содержание гемоглобина. Наблюдается значительный положительный эффект препарата  при лечении туберкулеза, заболеваний предстательной железы, конъюнктивитах, стоматитах, пародонтитах и пародонтозах.

Награждён:




Олексин - иммуномодулятор, антиоксидант, адептоген:

  • Укрепляет иммунитет 
  • Улучшает качество жизни онкологических больных, ослабляет токсическое действие, улучшает настроение, сон и аппетит
  • Помогает при женских проблемах 
  • Замедляет старение организма

Заказать доставку можно по телефонам:
+7  (342)  234-22-00
+7-902-64-79-598 

Закажите обратный звонок: 

отправьте CMC со словом «Здоровье» на номер +7-909-105-73-67 

Комментариев нет: