вторник, 5 февраля 2008 г.

Олексин и клещевой энцифалит


Вчера президент нашего потребительского общества Татьяна Николаевна Балашова передала мне благодарность от больного "энцифалитом ХХХ".

Примерно 2 месяца назад я в Главном офисе случайно беседовал с коллегой из нашей компании. Речь шла об этом больном энцифалитом. Больной очень плохо переносил энцифалит и уже не мог вставать с постели. Силы его оставляли.

Я рекомендовал расскзать больному об Олексине, который является иммуномодулятором, чтобы он сам мог принять решение принимать Олексин или нет. Олексин - это биодобавка, а не лекарство, поэтому больной сам может принять решение принимать биодобавку или нет. Точно также как принимать пищу или нет. Практика показывает, что Олексин обладает иммуномодулирующим действием и организм сам включается в оздоровление и нормализует работу угнетённых органов. Это приводит к нормальному функционированию организма а значит и к оздоровлению.

В результате приёма Олексина в течении 6 недель по 15 капель в день (3 раза по 5 капель) больной пошел на поправку и в настоящее время стал ходить. По словам лечащего врача - это невероятный и неожидаемый результат, какого в практике врачей не наблюдалось.

А бывший больной стал здороветь!!!

Комментариев нет: